Google

segunda-feira, 1 de outubro de 2007

Macarrão com presunto e molho branco

INGREDIENTES:

* 1 pacote de macarrão
* 1/2 quilo de presunto picado
* sal, pimenta, cheiro verde
* 2 copos de leite
* 2 colheres de sopa de maizena
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
* 1 colher de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o macarrão em água e sal.

2. Escorre e lave em água fria.

3. Guarde.

4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.

6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.

7. Assim por diante, ficando o presunto no fim.

8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Um comentário:

Patrícia Gomes disse...

Isso deve ficar muuuito bom, hém?!!!
;o)
Beijos e queijos!!!! ;oD